Пилав-тандыр "Weekend"

Цену уточняйте

Пилав-тандыр "Weekend"


Секрет настоящего плова!

Что нам известно о тандыре?


По большей части – практически ничего. А между тем, этот гость из средневековья и сегодня продолжает радовать прекрасным вкусом ценителей еды, приготовленной на открытом огне.


За прошедшие столетия внешний вид и принцип действия тандыра практически не изменились, и это не удивительно, ведь улучшить совершенство достаточно сложно. Тем не менее, современным производителям удалось придать стационарному оборудованию мобильность и улучшить качество теплоотдачи.




Пилав-тандыр «Weekend» — готовим на природе!


Для того, что бы приготовить массу вкусных, а главное, полезных блюд, необходимо внутри изделия развести огонь и дождаться пока они прогорят до углей. Напоминает то, как действует мангал? Да, возможно, но в случае с тандыром все происходит несколько иначе.


Во время горения стенки тандыра впитывают тепло. Это позволяет жару от костра не концентрироваться в одном месте, а распределяться по сосуду и обеспечивать одинаковую температуру во всех местах. В результате внутри пилава создается уникальный эффект, благодаря которому продукты, помещенные в сосуд, прожариваются максимально быстро и равномерно.


Кроме этого, блюда, приготовленные в тандыре, сохраняют большую часть полезных веществ, к тому же в них не образуются канцерогены, оказывающие негативное воздействие на организм человека и способные привести к развитию серьезных заболеваний.



Купить тандыр в Минске по цене, которая порадует Вас своей демократичностью, предлагает компания "СанБизнесГрупп".



Пилав-тандыр — главный герой загородного застолья!



Очень немногие знают о том, что приготовить плов можно в тандыре. Скажем больше – тот, кто однажды попробовал вкус такого блюда, уже никогда не вернется к традиционному рецепту приготовления.


Преимуществ у тандыра, купить который Вы можете у нас, множество, но мы остановимся только на некоторых из них:




  • экономичность. Благодаря уникальной конструкции для приготовления плова в 12 литровом казане тандыре требуется дров меньше, чем для приготовления такого же количества на открытом огне. Это связано с тем, что сосуд прекрасно сохраняет полученное тепло и гарантирует быстрое запекание любого продукта;

  • неповторимый вкус. В тандыре абсолютно исключено подгорание! Благодаря высокой температуре и равномерному распределению тепла мясо готовится гораздо быстрее, не теряя полезных свойств и оставаясь максимально сочным.

  • разнообразие рецептов. Что можно приготовить на мангале? Шашлык! На этом возможности мангала, к сожалению, ограничиваются. Совсем не так дела обстоят с тандыром, который у многих народов заменяет традиционную для нашей страны русскую печь. Тандыр на протяжении столетий использовали для приготовления мяса, рыбы, овощей и знаменитых лепешек, поэтому и сегодня нам ничего не мешает познакомиться с рецептами восточной кухни и испробовать их во время отдыха за городом!


Перед началом работ рекомендуется ознакомиться с мерами безопасности, указанными в руководстве по эксплуатации.

Предельно просто!

Можно нажать на красную кнопку рядом с ценой и предложить свою цену.

А можно перейти на телеграмм канал и там запросить скидку - Телеграм канал СпецТеплоТорг

Вес 30 кг
Наличие колесиков Нет
Производитель Greivari
Страна производитель Россия

Пока не было вопросов.